Menù - Ristorante Torino Albergo San Michele

Vai ai contenuti

Menu principale:

Petto d'oca alle erbe di Provenza con purè
Petto d'oca alle erbe di Provenza con purè
Antipasti
Insalata di riso nero con seppioline e gamberi
Mozzarella di bufala con acciughe
Catalana di gamberi rossi sicilia
Prosciutto crudo iberico  pata negra
Carne cruda alla tartara
Carne cruda alla tartara e cipolla
Insalata di tonno di coniglio
Insalata di sedano e gallina in vinagrette
Culatello con pere e caprino
Culatello con aceto balsamico e grana
Salame crudo di Varzi e lardo di patanegra
Carpaccio di fassona  con sedano  e grana
Carpaccio di fassona con rucola e grana
Roast beef  di fassona con salsa tonnata
Tomino ai ferri con valeriana                                                              
Primi
Risotto con zucchine e zafferano**
Risotto con fagioli e salsiccia**
Risotto con porcini e mirtilli**
Risotto con porcini e salsiccia**
**Risotti minimo per due persone

Agnolotti caserecci spadellati
Agnolotti al sugo d'arrosto
Agnolotti con rosmarino e aceto balsamico
Tagliolini con ragù monferrino e porcini
Tortelli di burrata con radicchio e zafferano
Tortelli di burrata al burro e salvia
Rigatoni all'arrabbiata
Orecchiette con salsiccia e sugo d'arrosto
Agnolotti al sugo d'oca
Agnolotti al sugo d'oca
Risotto al foie gras
Risotto al Foie Gras
Secondi
Costata di scottona piemontese
Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo con lardo di pata negra
Filetto di manzo  ai frutti di bosco
Tagliata di manzo con cipolla di tropea
Tagliata di manzo con rucola e grana
Tagliata di manzo con senape e pepe verde
Cervella di vitello alla milanese
Costoletta alla milanese
Manzo e lingua bolliti
Merluzzo  dell'atlantico  islandeseal vapore
Salmone al vapore con salsa tartara
Tonno rosso ai ferri
Rosticciata di polipo

Contorni
Insalata mista cruda
Patate al forno
Insalata mista cotta
Peperoni in agrodolce
Melanzane ai ferri
Valeriana croccante
Specialità a base d'oca

Antipasti
Terrina di foie gras di oca pepe e champagne
Crostone di foie gras con uovo alla coque
Gran misto d'oca
Tris di terrine d'oca
Insalata di petto d'oca a roast beef
Petto d'oca affumicato con paté
Salame d'oca cotto con paté

Primi
Risotto con pasta di salame d'oca e zafferano**
Risotto con foie gras**
Tagliolini con radicchio e petto d'oca
Gnocchi patate al salame d'oca
**Rrisotti minimo per due persone

Secondi
Filetto di manzo al foie gras
Scaloppa di foie gras
Petto d'oca alle erbe di Provenza

Bollito misto
Bollito misto
Sfoglia con crema allo zabaglione
Sfoglia con crema allo zabaglione
Le immagini sono puramente indicative

Tutte le nostre specialità sono contornate
da una cantina vinicola molto pregiata.
 
Copyright 2019. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu